Школьники предложат план развития ЦМИТам Москвы

12 июля в ЦМИТ при Научном парке МГУ приехали участники образовательной программы РАНХиГС «Мое лето в Президентской академии». Программа проходит уже третий год подряд и рассчитана на учащихся 9-11 классов. На этот раз для участия в ней были отобраны авторы 100 лучших анкет-заявок.

В этом году школьникам предстоит разработать программу развития для Центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ). За каждой командой участников закреплен определенный центр, старшеклассникам нужно подробно разобраться в его работе и предложить направления развития.

Вот и в наш центр приехала группа из 15 активных и креативных ребят. Руководитель ЦМИТ при Научном парке МГУ Виталий Морозов встретил гостей, рассказал им о работе центра, обсудил перспективы его развития и продемонстрировал современное оборудование. Теперь в течение двух ближайших недель школьники будут трудиться над созданием бизнес-плана, а мы – курировать их работу. Старшеклассники признались, что с нетерпением ждали старта и им не терпится приняться за описание своих идей, а, возможно даже, их воплощение в жизнь.

Все новости